没想到QQ寻仙这么快就开始不删档内测了,
只是在封测的时候进去游戏玩了一会,感觉还是有意思的,
主要是看中了它的宣传MV,那个原味的水墨意境让我很喜欢,
不过游戏的内涵似乎不怎么样,估计又是一个点亮图标游戏罢了。
有兴趣的朋友去搞个不删档内测激活码玩玩吧,反正没什么意思,
现在QQ又出了个黄钻直通车活动,只要一次性购买一年的黄钻,
就可以享受vip3待遇,也就是直接从VIP3开始累积,真是有意思。
比QQ会员的年费还要无耻些,起码年费只是多三点成长,它这个直接升VIP3。
也不知道搞来是为了什么,而且这个特权送人后就没了。
活动规则:
1、按照题目内容,选择唯一正确的答案(会有答案提示哦)!
2、题目全部答对后,请按照提示留下您的QQ号和邮箱地址,以保证激活码的顺利发放。
我们会在活动结束后,随机抽取幸运玩家,
并在5个工作日内把激活码发送到幸运玩家的信箱里,请注意查收!
(备注:1、请提前开通QQ邮箱;
2、如果因为QQ邮箱没有开通,或者邮箱地址填写不正确,激活码将不再补发。)
3、激活码领取后,请立即前往激活页面激活不删档内测资格。
4、请注意,为了回馈老玩家对寻仙的支持,参加过寻仙删档内测的玩家,
如果您的账号达到30级(包括30级)以上,可以直接进入本次不删档内测活动,无需再次激活!
祝您游戏愉快!纯正中国味,此境在《寻仙》。
全部答案:ABDB DDCD BBDA DDCC
1、在寻仙游戏中,快捷键“F10”代表什么含义?
答案:PK模式转换
2、天君符咒师和御剑游侠的法宝各是什么?
答案:剑和幡
3、镜像和观音符是哪两个职业的技能?
答案:掌电和幽冥
4、寻仙中神宠异兽—玄刚的被动技能是什么?
答案:慧根和顽强不屈
5、从戊阳子处接取的哪个任务奖励经验6860呢?
答案:狐狸洞战胡媚娘
6、任务“通天教暗中挑拨”的奖励是什么道具?
答案:通天书信
7、铁制武器制作配方中,利刃斧需要哪几种原料?
答案:铜锭8,硬木3
8、连击和奇门术六合签是哪两个职业的技能?
答案:金刚和奇门游侠
9、下面哪个副本掉落15到20极的装备或还未学的技能书?
答案:宁海县-宁海平妖
10、宠物乌龟属于哪种宠物?产出地是哪里?
答案:侍宠,石塘县
11、风物志一共几大类?“邪教”属于风物志分类中的哪一类?
答案:4,生灵类
12、首饰“青叶香囊”的配方是以下哪个选项?
答案:麻布卷,水晶石
13、狐狸和青牛属于哪两类宠物?
答案:施法型,神宠
14、连射鬼爪6和五鬼嗜血3是哪个职业的多少级技能?
答案:罗刹力士,56级
15、竞争钓鱼属于哪种任务?每日可完成几次?
答案:休闲任务,2次
16、角色“洋和尚”的力量和元神初始属性是哪个选项?
答案:0,2
活动地址 http://games.qq.com/tencent/xx/ (答题入口在左侧)